Відгуки

Відгуки

  Мама Сайкиної Марії 12 Тра, 2020
Дочери нравится заниматься в школе искусств “Монтессори центр”. А поскольку сейчас нет возможности быть в стенах Вашей студии, занятие онлайн – это отличное решение. Спасибо.
  Батько Швеця Івана 12 Тра, 2020
Ребенку нравится заниматься, очень любит рисовать. Хорошо что есть уроки онлайн. Ждем с нетерпением открытия школы.
  Мама Лілі Шарко, м. Львів 11 Тра, 2020
Спасибо!!! У вас чудесные педагоги!!! Мы очень рады!
  Мама Жолкви Єлизавети 11 Тра, 2020
Очень хорошо что сейчас есть уроки онлайн, так как детям скучно сидеть дома. Лизе нравится заниматься рисованием.
  Мама Малиновської Валерії 10 Тра, 2020
Уроки онлайн нам нравятся, занимаемся с удовольствием танцами. С нетерпением ждем открытия школы.
  Шевчук Анастасія 17 Бер, 2020
Все очень нравится. Преподаватели отличные!
  Котлярова Дарина 16 Бер, 2020
Я больше, чем 2 года занимаюсь в “Монтессори центре” вокалом с Екатериной Королёвой. Петь – моё любимое дело с детства, но долго не могла найти своего преподавателя. Придя на первый урок к Катерине, я влюбилась в вокал заново. Безумно счастлива, что нашла педагога, который меня чувствует и вдохновляет. После каждого занятия мне хочется творить. На уроки прихожу с радостью и с нетерпением жду следующего. Спасибо Катерине и “Монтессори центру”.
  Михайленко Наталия 15 Бер, 2020
Ходим на рисование, очень нравится преподаватель Елена Ступак, приятная атмосфера + отличный результат. Ребенок ходит с удовольствием. Единственное, хотелось бы лояльного отношения по поводу правила 24 часа в случае отмены, иногда по состоянию здоровья не можешь отменить урок за 24 часа. Мы ходим уже 3 года, можно иногда делать исключения.
  Родина Смірнових 14 Бер, 2020
Мы очень довольны! “Монтессори центр” с большой буквы “Супер”. Хорошо все настроено “по-ноткам”. Мои два мальчика-живчика бегут наперегонки к своим Катюшам. Испробовали все: и английский, и лепку, и барабаны, и пение, и музыку, выжигание. Нам очень сложно остановиться на одном, т.к. выбор очень большой. И это радует. Спасибо Вам большое.
  Олена, 13 років 13 Бер, 2020
Хожу на вокал примерно месяц и уже видны результаты. Мне очень нравится, буду продолжать упорно стараться. Спасибо за знания и поддержку.
  Даша, 16 років 18 Лют, 2020
Огромная благодарность моему преподавателю по вокалу Наташе за терпение и усердную работу. Вижу свое постепенное развитие. Спасибо!
  Батьки Валерії Матющенко 18 Лют, 2020
Мы родители Валерии Матющенко, 6 лет. Занимаемся в “Монтессори центре” с 3-х лет лепкой, потом рисование, английский, вокал (сначала хор), затем фортепиано.
Все преподаватели на отлично: заводные, отзывчивые, вкладывают душу в детей, а не просто проводят занятия: и Лилия, Настя, Анна, Мария, Лена. Лера всех очень любит. Очень удобная система бессрочного абонемента.
Благодаря “Монтессори центру” за 6 лет очень много успели в развитии ребенка. Она пошла в школу в 5 лет и не отстает от других деток, которые старше.
Очень повезло, что живем в этом доме, где “Монтессори”.
Спасибо “Монтессори центру”!
  Родина Донських 17 Лют, 2020
Наши дети Александра и Екатерина очень любят посещать “Монтессори центр”, а особенно рисование, танцы и пение. Большое спасибо преподавателям и всему коллективу за отлично поставленный процесс обучения. Наши дети просто в восторге.
  Кирило Жамойда 17 Лют, 2020
Хожу уже на гитару второй год в Монтессори Центр к Лесе, сначала играл на классике, теперь на электрогитаре. Мне очень нравится, я очень рад, что занимаюсь в Монтессори Центре.
  Бабуся Людмила 17 Лют, 2020
Мои внуки Дегтяр Анастасия и Дегтяр Михаил посещают “Монтессори центр” с большим удовольствием. Михаил изучает английский, а Анастасия рисует. Добились больших успехов. Огромное спасибо преподавателям центра за чуткое отношение к детям.

Замовити пробний урок

ПОВIДОМЛЕННЯ ДЛЯ ДРУГА